Все мы повинуемся кому-то

Константин Петрулин
Все мы повинуемся кому-то.
Глупые законы у людей.
Тянемся по жизни в узких путах
Некогда усвоенных идей.

Можно быть столпом либерализма.
Можно проповедовать чучхе.
Как же много истинного смысла
В малом придорожном лопухе!