Акварель 2

Дмитрий Лейц
Сначала мысль была и белое безмолвие.
И смелый взор даль непроглядную ласкал.
Палитра, кисть, необходимые условия,
Вот образ воплотился, ожил, заиграл.
Не праздно белое проникновенной акварелью.
Любви прекрасен плод в твоих руках.
Водой, землёй и огненною колыбелью,
Качаешь жизнь ты в красочных тонах.