Смирилась и молилась

Наталья Алферова-Ясная
Да.Ты не можешь жить без"ля",
Комфортно с Галей,Олей,Алей...
Что из себя ты представлял?
А вот любил кого?Едва ли.

Себя к базару приковал,
Не по душе эта работа...
Детей и внуков растерял
И о себе забыл давно ты.

Как о тебе мечтала я!
Как плакала и злилась!
И пусть всю жизнь с тобой не я,
Смирилась и молилась.

А если бы сбылась мечта,
И жили б мы в законном браке?
Ведь я - Наталья,тоже"ля".
Да.Только с мягким знаком.


      08. 12. 2020г

...