Чем пахнет Душа...

Алёна Шульгина
А знаешь чем пахнет Душа?
Сладкой ванилью, иль мятой
Шоколадом, иль сладкою ватой,
Карамелью или ириской
Или шампанским игристым?
А может пахнет душицей
Или пряной корицей,
А может кедровым орехом?
Нет...пахнет Душа успехом,
И не парным молоком
Пахнет Душа игроком,
Силою пахнет, надеждою,
Любовью к тебе как прежде,
Пахнет Душа тобою...
Пропитана нашей любовью...

16.12.2020
(картинка с интернета)