Пишите, пойте о Любви!

Любовь Переверзева 3
Иной раз между строк плету́т,
Что непомерно много
Статей где о Любви поют,
Идущей нам от Бога!

Могу лишь честно рассказать,
Своё вам откровенье
О той Святой, что не отнять
У Бога вне сомненья.

Ведь Сам Господь и есть Любовь
Как радость во спасенье!
Для душ и жаждущих умов,
В пути во храм прозренья!

Любовь безвременно живёт,
Придя без объяснений!
А всем кто не познал её
Здесь сказ, как поясненье:

«- Кому, за что, ТЕБЯ дают?!
- Так Я ж не наказанье!
И прихожу Сама где вьют
В душе Моё сиянье.»

Господь в сей Мир пришёл в хлеву́,
Что тварью согревался.
И Небо вмиг взвело Звезду,
Где луч ЛЮБВИ рождался.

И вот средь нас живёт Любовь -
Вне почестей и трона!
Основа жизни всех Миро́в
Вне мер и эталонов.

Пишите, пойте о Любви!
Хоть ска́зано уж много...
Излишков нет с её красы
Там даже где убого.