Ты знаешь, мой кофе уже давно не горький

Елена Аленичева-Герасимова
Ты знаешь, мой кофе уже давно не горький,
Хоть он совсем без соли и сахара, но пока со сливками.
Слезы… горькие. Грустно все чаще, а они все более редкие.

Чувства связаны в узел, но иногда пробиваются.
Много оков, и все они, вроде бы, временны.
Можно во всем видеть сторону бремени,
А можно взлететь пытаться, пусть порой и отчаянно.

Помню дорогу и помню полёт.
Навыки верно вернутся,
Ведь не потеряны.

Гулкий финал
Уходящего странного года.
Новый отсчёт.
Много прозрений, энергия бурей течёт,
Иллюзии рушит огромными стаями.

Что наваждение, все пройдет.
Вновь полетаем мы.

Обещаю стремительный взлет.

---------------

Не часто в последнее время пишу, только когда уже нельзя не писать. Оно ж тогда как нарыв, стремительно))

В очередной раз обострение в пространстве. Оно, конечно же, вызвано и звёздами, и планетами, и лунами, и периодом, скоро зимнее солнцестояния и т.п., а больше хотелось бы все же о человеческом аспекте.

Дорогие мои, особенно те, кого сейчас колбасит… Напоминаю, что все на пользу. Прозрения и исцеления всегда болезненны. И тем более ценны.

Даже на качелях на краю пропасти, сохраняйте свет в голове и в сердце.

Люблю!

17.12.2020