Напутствие

Виталий Рошка
Не грусти о том, что было,
Если не узрел чего…
В этом жизни нашей сила –
Знать, что ведаешь не всё.

Не печалься понапрасну,
Что всё в жизни не успел.
Тот, кто верит слепо в сказку,
Остаётся не у дел.               

Будь как луч извечный солнца,
Что не меркнет никогда.
И сквозь мрак на землю льётся,
Чтобы жизнь кругом цвела.