Декабрь - и солнце сменяет вьюга...

Александр Зрячкин
Декабрь - и солнце
Сменяет вьюга
И день за ночью
Летит по кругу.
Закаты - рано,
Рассветы - поздно
Мы снова смотрим
За небом звёздным.
Год пронесётся -
Не сожалеем,
Ведь скоро станет
Чуть-чуть теплее,
Пока же солнце
Сменяет вьюга -
Так день за ночью
Летит по кругу...