нет

Алёна Вотинова
Нет любви, нет печали,нет стресса.
Ничего не сломать мне внутри.
Говорил мне, что я не принцесса,
А теперь на меня посмотри.
Я давно внутри стала пустая,
Мне поспать бы до новой зари.
Для тебя я,наверно,плохая,
Но и лучше меня не найти.