Уходят люди лучшие...

Элизабет Стайнер
 Поэту Валентину Гафту  посвящается

Уходят   ЛЮДИ лучшие, прекрасные
И самые любимые в Стране…
Закрыты навсегда  их очи ясные…
Слова  же  - РАСЦВЕТАЮТ в тишине!. 

ДЕЛА  ИХ - расцветают, как  тюльпаны!-.
Мелодией  прощанья  в тихий  час…
В высоком Поднебесье, как ни странно
Еще  одну  звезду зажгут  для  нас.

 И в нас Надежды  оживают  дружно,-
Неся  нам Веру  в  Мудрость и  Покой.    .
Мелодии  их душ неравнодушных
Окидывают  светом  мир  земной.




   
 

.