Не дано нам знать

Татьяна Теплых
Что ж ты , сердце, маешься в груди
Бьешься, как израненная птица
Жаждешь знать что будет впереди
С прошлым не желая распроститься

Не дано нам знать... И слава Богу
Положись на промысел Творца
И шагай протоптанной дорогой
Зная, что Дороге нет конца

      Ноябрь 2020