Своё место

Соколова Тат
– Почему никто, кого я спрашиваю о любимом городе, не называют тот город, в котором родился и живёт?

– Не знаю, милая... Быть может, нас всех разбросали по миру и перемешали в нём для того, чтобы каждый сам искал своё место. Сердцем.

Эльчин Сафарли. Если бы ты знал...


А давай в этот раз постараемся честно
Считать, что друг в друге нашли своё место?
Без «в общем и целом», а каждой деталью,
Обещаясь не стать в дальнейшем печалью.

Отчасти искала я в каждом укрытие,
Но в пути мне лишь ты показался открытием.
Внутри тебя прячется больше, чем видно,
За такого как ты, мне вовсе не стыдно.

Величайшая истина – ценить все простое,
И каждый за жизнь чего-то, но стоит.
Ирония в том, кто-то вешает ценник,
Но мудрый ответит, что счастье бесценно.

Пусть будут с тобой все моменты взаправду,
Совместные планы и цели по праву.
А давай, в этот раз у каждого честно
Сложится чувство о найденном месте?