Снимите чёрное пальто!

Нимфа Мания
Снимите люди чёрное пальто !
Прочь равнодушие ,корысть и  злоба.
Пусть будешь голый ,но душою чист зато.
Без человечности в душе твой – трущеба.

Давно ли помогаем за профит ?
А если нам не выгодно  ,то и не надо.
И дом и совесть ,все к чертям сгорит.
Не получу за это я оклада.

Пускай у друга ,у любовнице беда.
Ну что я Робин Гуд сударыня вам что ли ?
Я кроме х***  не обещал вам никогда .
И помогать вам за бесплатно...х*ли ?

Снимите люди чёрное пальто !
Разрушьте равнодушия оковы !
Ответьте на вопрос себе: вы кто ?
Вы умирать с говном в душе готовы?