Полимер

Тоха Эйс
Мясо завернуто в яркий пластик, 
Трупы - в черный пластиковый мешок,
Пластик Приложи к терминалу оплаты -
Пикни, вспомнив от счастья пин-код.

Стент полимерный укрепит аорту,
Топливо пенисом-пистолетом в бак,
Презик японский удивительно тонкий,
А на могилах всё в ярких венках.

Стяжки запястья скрепят надёжно,
И полиэстер -  ткань наших одежд,
Треск  полимерных скреп  искорёжит
И подчинит племя кибер невежд.

Люди лишь кетчуп в одноразовой плошке,
В миске вечности размазаный Хайнц,
Вписки судьбы, зажигалка  и ложка -
Греет раствор для инъекции масс.

Твой аусвайс забанен бесследно,
Памяти высох кровавый мазок.
Вроде, барахтался, но бесполезно -
Трупы в черный пластиковый мешок.