Новый год

Надежда Мингалева
Не грусти…
Скоро, скоро Новый Год
Снег под елками хрустит.
Развлекается народ
Дед мороз уже спешит.
А за окошком, снег идет
Воет вьюга громко.
Вся семья сегодня за столом,
И ты, надеешься на чудо!