Посмела

Василина Сергеевна Малова
1 Кофе спросонья,
К солнцу ладонью
Я прикоснусь,
Прищуря взгляд.
Так вдохновленно
Сердцем влюблённым
Пульс разгоняет
Точно в такт.

2 Яркие фары,
Шумные бары,
Мчу по проспекту
За рулём.
На тротуарах
Люди по парам
Бродят, и всё
Им ни по чём.

пр.
Выше к небесам,
Ближе к телу тело.
Резче по волнам
И манёвр смело.
Выше к небесам,
Ближе до предела.
Говорят нельзя,
Ну а я посмела.

3 Улицы - нити,
Стены граффити,
Радио громче,
И на газ.
Змей-искуситель
Мой похититель,
Но власть моя
Над ним сейчас.

4 Розовым цветом
С новым рассветом
Нас освещает
Солнца луч.
Полуодеты,
Компас на лето,
Лишь повернуть
Осталось ключ.