Вперед

Павел Саттаров
И плакать хочется, но не можется.
Это, конечно же, скоро пройдет:
Сердце замёрзнет, замрёт и скукожится,
Стопы направят куда-то вперёд.

Смеяться хочется, корчить рожицы,
Только выходит все...наоборот.
Все замечательно, в будущем сложится,
Время изменится, жизнь оживет.

И песни хочется, ноты крошатся
Песня веселая, жалко, что врёт.
Планы разрушатся, мысли уложатся,
Вскоре медаль оголит оборот.

И плакать хочется, но не можется.
Таять не будет искусственный лёд.
Сердце устанет, умрет и скукожится,
В спешке пытаясь умчаться вперёд.