Мгновения

Чистяков Владимир С
Рысью, заметив пол земли  скитаюсь
Мечтаю о тебе, родная
Жизнь пустой стезёй на пороге
И жизнь и смерть молчат, известно многим.
Карридо ветхих стен за гранью
И сыпало с небес снегами
Родимая земля на полутоне
Красивая струна, явь дороги.
Кочевники клянут меня за эрос
Тычинка от цветка и верность.
Нет радуги в душе дождинки.
Как лето так ревел, поди ка.
Я лакомство тебе готовлю
И жуть мрачней от снов в итоге.
Я веру растерял, не важно.
Искал, блуждал, скрывал однажды.
Ты сердце и душа и робость
Винтажное нельзя без спроса
Я просто разумел  что скрыто
Молчал, страдал, имел. Забыто.
Скажи, ты веришь снам, что вещи,
Мужская доля нам, прочь леший.
Я полночи боюсь, смятение
Ты счастье принесла мгновений.