свет чернобыля над страной

Август Май
свет чернобыля над страной
05:56
Публикация номер 5692

ученые открыли, что управляющие нами инопанетяне
используют разбавления земной атмосферы газом криптоном
для стимулирования агрессии;
они, оказывается, питаются не плотью людей,
как все думают, а кровью -
хотя все эти соросы-рокфеллеры выглядят очень похожими на людей,
они сидят в своих дворцах с инопланетными уловителями
из крови населения земли криптовыделений,
особенно незримо истекающий из страдающих и убиенных,
особенно, конечно, безоружных и детей;
но так же неплохо пожирают дух равнодушных;
а так же, поскольку войн не хватает,
иногда устраивают природные и техногенные  катастрофы -
по сути, они могут получать криптовоздуха до десяти процентов в сравнении с войнами;

сейчас суперэлита, управляющая землёй,
готовит переработку тел убиенных для своего диетпитания,
надо нам готовиться к дальнейшим войнам, подлостям и
чернобылям,
и искать тёплые местечки для служения инопланетянам,
понадобится много обслуги для приготовления трупов
для их питания.

       20 октября 2019 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102001177

Рецензия:

Балканы в первую очередь — высоко над уровнем моря — не скоро затопит...

Вениамин Блейк   21.10.2019 12:37   

Кровью? Так это, правильно, не Балканы, а Бакланы

Август Май   21.10.2019 13:00   

Бакланы спасутся...

Вениамин Блейк   21.10.2019 14:49