Без глаз

Людмила Тутова
Одурманить
      Можно враз,
Если ходишь,
      Как без глаз.
До этого
      Много драм,
Даже было
      Плохо нам.
Так и ходим,
      Всё без глаз.
Всем народом,
      Напоказ.
Пусть уважат
      Дня на два
И покажут
      Нам права.
18.12.20.