Цепочки мыслей

Людмила Тутова
Не упрятать мысли,
Летят за словами,
Если раньше вышли,
Бродят между нами.

В тайне всё скрывают,
Только не надолго.
Мысли проявляют
Позже, как прологом.

Господи, откуда
Столько мыслей бродит,
Топчут в пересудах,
Дальше хороводят.

Мысли, как цепочки,
Во Вселенских далях,
Без запятых, точек
Полем общим стали.
18.12.20.