твой увидел... Божественный Свет...

Солнцем Одарённый
ни во времени
ни в пространстве
а где-то
в тайнах души
умирал бесконечно
рождался
ноги сбивая
в пути

шёл сквозь космос холодный
чуждых объятий
сквозь миры
потерянных душ
всё искал
в бесконечности радуг
настоящую
одну

и когда
у самого края
черной пропасти
мертвых сердец
балансировал
на грани
твой увидел
Божественный Свет...
18.12.2020