па малекуле в секунду наливаю самогон - 8445

Август Май
па малекуле в секунду наливаю самогон
07:07
Публикация номерс- 8445

отковаю бара дверцы что по пояс всем уже;
соьирайтеся, любителЯ поэйзьи на четвертам этоже!!
я открою откоывалкой пробку на своём странке -
и пошла, завилась стружка стихоплеток поздно вечером вранке;
тут вам будет луко-морье берег вам по честноку -
не ютьюб, вашу природу  - бес вам в бороду на ку,
а ятьяб: ять я б - прынцессы, вот вам весь в пастель горох!
нвпивайтесь самогоном - здравствуй, дядя скоморох!
а снедурочка читает задним образом стихи -
ничего, что не понимает рост цен - лишь бы не было войны.

      18 декабря 2020 года примерно 07:12

***