Песня. С днём рождения, Леночка!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Сегодня у нас на сайте именинница,прекрасная девушка, чудесная подруга и замечательная исполнительница моих да и не только моих авторских песен Леночка Егорова и как она себя называет Ленчиковна, Ленчик -http://stihi.ru/avtor/lenchikovna
Леночка,от души поздравляю тебя с днём рождения. Подружка моя дорогая, будь счастлива и здорова!
А это мой подарок. На ютубе можно посмотреть ролик и послушать эту песню в исполнении Александра Речкина.

Твоя улыбка просто блеск,
Мужчин мгновенно покоряет,
Ты словно солнца яркий свет,
И голос твой всех удивляет.

Тебе под стать сама весна,
И облаков шальных поляны,
Такая в мире ты одна,
Пусть пишут о тебе романы.

А может посвятят стихи,
Или картину нарисуют,
Прекрасны все твои штрихи,
Любого тут же заколдуют.

И мне отрадно, что с тобой,
Теперь и я давно знакома,
Я знаю цену дружбе той,
Какая на душе истома!

Подружка,милая моя,
От всей души я поздравляю,
В твой день рождения,любя.
Всего тебе я пожелаю!

(У песни вторая редакция).

      18 декабря 2020