Друг мне носит сумки

Лев Дельфинов
Как нибудь куда нибудь

Оживут рисунки

Как когда то ожили

Те что носят сумки


Говорю я о руках

Может быть ручищах

Только скажет мне мой враг

Нету в них силища


Враг он очень дикий фрукт

Он не носит сумки

Может быть, но это факт

Друг мне с рожей утки


Друг хороший, друг весной

С ним я пропил утро

Друг он сам хорош собой

Коли враг - так шутки


Друг и слева, он же справа

Другом я не напишу

Друг мне редко носит сумки

Чёрт с ним, сам их донесу