***

Натуся Ким
Мне тебя не хватает, знаешь?
Будто воздух внезапно кончился...
Ты теперь где то там летаешь,
Ну а мне только выть и хочется...
Ты подай мне любую весточку,
Расскажи, как тебе летается...
Может быть успокою сердце я,
Может быть перестану маяться...
Мне тебя не хватает, знаешь?
И что нет тебя больше-не верится...
Пусть теперь где то там летаешь,
Мы с тобой обязательно встретимся.    18.12.20