Грехи

Наталия По
Скулят и рвутся в небо налегке.
Их не пугают, ни замки, ни двери.
Грехи, мои прирученные звери,
Грызутся, плеть почувствовав в руке.
А жизнь ведет сквозь мрак и пустоту,
Льдом одиночества въедается под кожу,
Разводит с теми, кто всего дороже.
И лишь грехи, как листья на ветру,
Трепещутся… и жгут… Слепы, просты,
Стучат в висках, нашептывают, просят
Тепла любви… Не предадут, не бросят,
Лишь разобьют о землю с высоты.






Grave Digger · Blues Saraceno
https://www.youtube.com/watch?v=mG2x3C6z-7w