Молоко

Калинкин Владимир Васильевич
Говорят от молока,
Будет рост до потолка
И про это нам не даром
Как мораль читает мама.

Вот к примеру великаны
В день по целому стакану,
Пьют коровье молоко
И до них так высоко!

Молоко мы пьём любое-
Кипяченое, парное.
Простудились в непогоду?
Так добавьте ложку мёда!