Все желанья людей сбываются

Валентина Буевич
Все желанья людей сбываются,
Надо только верить в это.
И любовь приходит однажды,
Коль она была заветной.

Надо только ждать всё и верить,
Верить в счастье и жизнь прекрасную,
И тогда приоткроет двери
Вам судьба, ожидания не напрасные.

Вот и я дождалась той минуты,
Когда счастье стучится в душу.
Я не спрашиваю: откуда ты?
Я кричу: заходи, я не струшу!

Я ждала тебя очень долго,
И я верила в нашу встречу.
Жить ведь прошлым, какого толку?
Настоящее счастье привечу.
 
За терпенье моё награда,
Для меня всё твоё внимание.
И теперь никакая преграда
Не разрушит наши желания!