Мир деля что до тебя и после

Вячеслав Сульпиев
Мир деля что до тебя и после,
Подбирая мысли и слова,
Рядом с истиной, поближе, можно возле,
Там где совесть слышит прав, права
Разводить руками, тупо спорить,
Перестав душою быть собой,
То что живо глупостью неволить,
То что умерло считать своей судьбой,
Повторять без меры надрываясь,
Верить отвергая жизни суть,
Просто быть самим собой стараясь,
То что ты не в силах обмануть