Недопетый мотив..

Наталья Соболева-Слудская
Недопетый мотив.. Звонкий голос пропал..
Я мечтала петь людям про счастье..
Я хотела любить, но глухим стал вокал,
И в душе поселилось ненастье..

Как вернуть тот момент, когда чистой душой
Песнь струилась в минуты блаженства,
Птица синяя вырвалась в небо мечтой,
На земле не познав совершенства..

Научиться бы мне снова петь, как душа
Воплощает мечты в счастье близких..
Я борюсь и иду к цели вновь не спеша,
Удаляя плохое из списка..