я тонкий дегустатор букета винных бутылок - 8447

Август Май
я тонкий дегустатор букета винных бутылок
08:18
Публикация номер - 8447

я изящно держу в руке букет винных бутылок,
вдыхаю малюсенькими  глоточками их пустой звон:
полная фигня;
лучше взять уж бутылку водки, хряпнуть с горла и вдрызг разгрохать на фиг,
осколки оставить дворнику - он тоже гад, как я.


           18 декабря 2020 года примерно 08:20

****