Светом Небесным сиять

Лаля Каралова
Выпрямить спинку,
стать, как картинка,
Есть после 6-ти перестать.
Чтобы в новинку -
стройность тростинки,
да величавая стать.
Жизненный тонус -
для счастья бонус,
в этом призванье твоё!
И сфокусируй внимания конус
на жизни остриё!
С новою силой -
делать красивой
жизнь свою продолжать.
Помнить, с какой теплотою растили
нас наши отец и мать.
Из прошлой жизни -
все катаклизмы
насильственной смерти изъять.
Станет Оплотом новой Отчизны
Род за потомков стоять!
Солнце едино, незаходимо,
светит всем, даже во мгле.
Каждому в жизни необходимо
Светом сиять на Земле.
Жизни уроки в разные сроки
каждый из нас пройдет.
И генерировать Света потоки
вновь Человек начнёт.