Интернет и Счёты!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Электричество и интернет» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2020/12/18/1410

***

Без электричества зачахнет Интернет,
Сомнений, Ваня, в этом факте - просто нет!!!
А Счёты, например, не подведут,
Когда Инету, не дай БОГ, капут!..

Понятно: Интернет у нас - Мозги,
Как череп свой Его прибереги!..
Но Счётами, "как трахнешь по башке":
До тризны, Друг, останешься в тоске!!!

 ***

А Интернет зависнет и "писец"!..
Ну, на хрена трагический конец???

***

Спасибо, Дружище! Молодец! Как всегда, с Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2020 08:29