Тссс...

Леонид Валериевич Жмурко
Тссс...
---------------------------------------------
Так хочется с тобой набыться,
как будто не увидим вновь
друг друга мы, наговориться,
не прекословь... Не прекословь,

прошу, и лепестки сминаю
губами губ, касаюсь век,
целуя нежно, обнимаю
тебя, любимый человек.

Так хочется в тебе укрыться,
нет не от бед, от суеты
(так прячутся от взглядов птицы
в терновниковые кусты).

Ты вырываешься, хохочешь;
ты на руки садишься вновь
и шепчешь, – 
что в терновник хочешь
со мною. Тссс... Не прекословь.
.
Леонид Жмурко
сборник ДУША НА СЕМИ ВЕТРАХ, 2020 г.