Подарите снега

Людмила Румак
Звёзды светят, нету туч,
И не сыплет с неба снег.
А декабрь с морозом
Ускоряют бег.
Где же ты метелица?
Приди  же к нам скорей.
Набрось на землю одеяло,
Согрей деревья поскорей,
И осины и берёзы…
Ох, и сильные морозы!
Все от холода трясутся.
Тучи мимо всё несутся,
Сыплют снегом, где то там.
Подарите снега нам!