Зимнее молчание

Наталья Пинчук
Растворяюсь в утреннем тумане,
Улетаю с духом в облака,
Там блаженство, а оно не ранит,
И не давит боль издалека.
Погружаюсь в мягкий пух восхода,
Солнце растеклось желтком в простор,
Ожидаю день, а с ним прихода
Счастья, завернувшего во двор.
Опускаюсь, крылья убирая,
Улыбаюсь крику петуха...
Здравствуй, жизнь, с тобой я понимаю,
Что люблю я зимние меха
С белой в искрах бахромою,
Украшающие улицы села,
Становлюсь в восторге я немою,
Что очищено всё добела...