Никогда не страдаешь

Внезапное Вдохновение
Никогда ты не страдаешь оттого, что в чем-то тебе не повезло,
что-то не получилось, если нравится читать
хорошие книги, иметь любимую работу, заниматься
творческим делом, наслаждаться природой и музыкой; этим
преодолеешь ВСЁ, любая сложность для тебя будет простой!