Из какой страны чемпиону золотую медаль вручать?!

Сергей Локтионов
Станет ассиметричным ответом
Нашим недругам в трудные дни -
Дать командам Знамя Победы,
Гимном - "Боже, Царя храни!",
И гербы СССР - на форму,
Чтобы русских могли отличать,
Из какой страны чемпиону
Золотую медаль вручать?!