Пастернак

Вадим Константинов 2
                При том, что многое ушло...

                Но он, при этом,
                Времён и судеб знаменуя связь,
                И был...

                И есть...

                И будет тем поэтом,
                Которому случилось
                Незаметно
                Постигнуть прошлое....

                Сегодня состоясь!..
                07.03.2018.   



                На фото дача Бориса Пастернака