Лимерики 2

Сара Дашевски
Один мужичок из Пекина
Облачился в цветные лосины.
Все смеются с китайца,
Ведь теперь его яйца
Так похожи на апельсины.

Один мужичок из Канады
Забирал все с собою награды.
Но спортсмены узнали,
Что награды украли-
Были этому очень не рады.

Один месье из Парижа
Ездил в Альпы кататься на лыжах.
В первый день он упал,
Кости все поломал
И теперь он совсем обездвижен.