Лети душа

Сергей Епанешников
Лети высоко, светлейшая душа,
Тебя ждали давно в высших мирах,
Пройден путь не простой, но Закон всем глава,
И возможность была в этом мире дана!

Нет предела, конца для бессмертной души,
Мы не знаем всех линий и перипетий,
Но мы верим лишь в свет, в его силу и мощь,
Богородица сможет поднять и помочь!

Ведь все дети, как ангелы, в этом их суть,
Они, словно перья, лишь стоит подуть
И мы выстелим путь уникальный для них,
Чтобы душу к небу в потоке стремить!

Молитвами матери, силой отца,
Пройдёт та душа, что была рождена,
Все миры восходящего ряда небес,
Дабы здравствовать там, где Небесный Отец!

Слава Богу за всё! Благодарны сердца
За возможность творить, созидая любя,
За прощенье великое, ведает Мать,
Пока учимся, падаем, время вставать!

И увидеть луч света, что с неба сошёл
И забрал душу девочки в свой ореол,
Успокоил, обнял, и тепло приласкал,
В новый дом ей дорогу сам показал!

Мы желаем родителям светлой любви,
Укрепленья союза, растущей семьи,
Дарим силы, огонь, устремление жить,
Утешение, Веру, Свободу и Нить!

19.01.2020