последние птицы...

Эс Мартынов
последние  птицы...
Эс Мартынов

Отлетели  последние
Птицы…
Те,  что  пели
По  летним  садам…
А  теперь  хлопотливо
Синицы
Путь  мостят
Деловым  снегирям…

Отлетели  последние
Птицы…
Стылый  иней  в  траве
По  лугам…
После  странствий
Принцессы  и  принцы
Потянулись
К  родным  очагам…

Осень  всем  возвращает
Гостинцы…
Обещания…
Клятвы…
Долги…
Отлетели  последние
Птицы…
Налетели   снега
И  дожди…