Только лишь однажды, раз в году бывает

Валентина Скворцова 2
Только лишь однажды, раз в году бывает -
Ёлку наряжают - ёлочка сверкает,
Возле ёлки люди хороводы водят,
Рядом с ними звери в разных масках бродят.

Только лишь однажды, раз в году бывает -
Дедушку Мороза в гости приглашают.
Дед Мороз приходит с внученькой Снегуркой,
А из снега лепят разные фигурки.

Только лишь однажды, раз в году бывает -
Получить подарки для души желаем.
Ожидая чуда, не хочется и спать -
На праздник Новогодний принято гулять.

Только лишь однажды, раз в году бывает -
Ёлочный обычай мы не забываем.
Скоро, очень скоро, явно всё случится…
Новый год, в декабре в двери постучится!

Новогодний праздник раз в году бывает -
Ёлку наряжают - ёлочка сверкает...