Здравствуй, молодое поколение!

Оксана Аистова
Здравствуй, молодое поколение!
Мы росли, поверь, не в веке каменном
И не наблюдали «обновление»
Динозавров… Но сдавать экзамены
По любимой очень информатике
Приходили в школу с КАЛЬКУЛЯТОРОМ!
Было это НЕ в другой галактике.
ЗДЕСЬ! Но только в роли «Терминатора»
Робот Вертер был. А вы такого знаете???
Нет?! А жаль. Нам Вертер очень нравится.
Вы нас «устаревшими» считаете?!
Что ж прощаем. Внуки отыграются...