Графоману критикану

Елена Пронь
Чем языком понапрасну чесать,
Мог бы и сам он получше писать...
Только для этого нужен талант,
Им обделён господин графоман.
Любит чужие стихи «пародить»,
Хочет ведь лучше шедевр сотворить.
Лезет из кожи: хамит, даже льстит.
Это по-дружески - всюду твердит...
В роли судьи чаще хочет он быть,
Про графоманство мечтает забыть.