добивай

Анастасия Грекова
Я пью четвёртую кружку чая,
И в сотый раз обновляю страницу.
Да я п@зд@ц по тебе скучаю!
А ты ещё по ночам мне снишься.

Молчи. Добивай меня окончательно.
Кто я для тебя? - И то верно.
При встрече выскажу обстоятельно,
За все потраченные мои нервы.