время ожидания...

Александр Самир
Зима. Наверно наважденье
Дождей холодных череда
И снова просят искупленья
И снова старые слова

Заглянут в сердце - это птицы
Еще не прожитой весны
Где неисписанны страницы
Но большей частью прочтены

Зима. Наверно вдохновенье
Куда-то к югу, от меня
Ушло...с Адвентом Воскресенья
В последних числах декабря..