Английское почти

Мария Макарова 6
Боковым его можно увидеть,
Когда ищет рубашку под цвет.
Убирайся, из дома изыди,
Из карманов непрожитых лет,
Из шкатулочек с брошками памяти...
Маскируясь под пряди волос,
Он танцует мне танец calamity,
Accidental, что твой паровоз.
Предсказуем, как прыщик подростка,
Не подвластный пока что годам.
Передумала! Глажу по шёрстке!
Я тебя никому не отдам!
Ты шестое - беременна цифра,
Но телесного ей не родить.
Ты предчувствие счастья, ты рифма.
Ты - мгновенье за миг до любить