Я тебе расскажу...

Алла Галкина 2
Я тебе расскажу, как живу-ты послушай...
Здесь всё также зима,
           и жара,
              и в дождь лужи...
Также светит звезда
Рядом с ней яркий месяц,
А  людская река:
            кто-то зол,
            кто-то весел....
Много слышно речей,
Что мороз жжёт, проказник!
Ароматных свечей припасают
                на праздник!
И в домах создают
              новогодний уют!
Всем готовят подарки,
Как всегда, чуда  ждут!
Жизнь, как прежде, легка-
Всё своим чередом.....
Только ты далекА,
Только МОЙ грустный дом…